Для тебя

Хочешь город красочный построю?
Именем твоим его я назову.
Хочешь летней, сказочной порою,
Я тебя на море отвезу?
Хочешь буду утром каждым,
Завтрак приносить в постель?
Хочешь стану рыцарем отважным,
Или покорителем морей?
Хочешь я построю дом чудесный,
Для тебя, меня, для нас двоих...
И внутри там будет много места,
Столько сколько ты смогла занять во снах моих.
Хочешь ключ к душе своей отдам я?
Лишь тебе, а большем не прошу,
Только быть почаще с тобой рядом,
Только бы взирать твою небесную красу
Ничего взамен, поверь не надо
Счастлив я, когда счастлива; ты
И к твоим ногам я лягу водопадом,
И к твоим ногам я положу мосты.


Рецензии