О звёздах флага полосатого

О звёздах флага полосатого. .

Да, вот ещё одна особа
Опечалила-
Попела здесь немного и
Отчалила!

И лишний раз
Нас убедила дамочка,
Что Русь Святая для неё
Была лишь лавочка!

В который раз
Нам открывается секрет:
Ни флага ни отечества
Для денег нет!!!


Рецензии