Да, это так, и пусть немного больно...

*  *  *
Да, это так, и пусть немного больно,
Пусть вспоминать, как падали лучи,
Пусть говорить, а также неспокойно
Перебирать цепь следствий и причин.

Творить безумство из теней и линий,
Из тонких линий — тонкое чутьё...
Пусть миг — как пропасть, бесконечно длинный,
И взгляд назад — как долгий путь вперёд.


Рецензии