Трип

Когда любовь войдёт в твою душу, у тебя не останется сомнений, у тебя не будет выбора, ты не сможешь ей сопротивляться.
Ибо голос любви, это голос вселенной, эго в ней растворится, чтоб навеки остаться.


Рецензии