На Нобелевскую премию

На  Нобелевскую премию!
Доклад от Незалежной.

В истории одни
Пробелы и изъяны!
Нет!

Человечество не
Может быть
От обезьяны!

Тут есть идея
Новая у нас:
Ведь нашим
Общим предком
Был дедушка Панас!

Таким родством
Мы с вами теперь
Связаны!
Вы- нам по жизни
Всем теперь
Обязаны!

И если даже
Вы засомневались,
Или не хотите.
Вы премию
Нам всё же
Заплатите!!!!!!!


Рецензии