Без названия

Хотя из быть любимой и любить
Я выбираю быть любимой,
Ведь мне конечно проще быть
Им опекаемой, хранимой
На деле все совсем не так.
Не важно любишь иль не очень
Хочу чтоб каждый твой пустяк
Был мною с лаской озабочен.
Тебя хочу я обнимать,
Ценить, и быть с тобою рядом.
Тебя готова понимать,
Перенимать твои все взгляды.
Тебя хочу я... Отпустить...
Ведь ты не мой и им не будешь...
Но если б, только лишь на миг
Сказал что это не забудешь,
Сказал что я твой элексир,
И попросил чтоб я сильней любила...
Я б всю любовь, я б целый мир,
Я б всю себя, к ногам твоим сложила.


Рецензии