В глуши собачьей чуши...

*  *  *
В глуши собачьей чуши
И в буреломе блажи
Бывали чьи-то уши,
Испачканные в саже.
На старой ветке бреда
Они сидели тихо
И слушали беседы
Шуршавчика и лиха,
Которые под бредом,
Развесистым и гордым,
Друг другу за обедом
Травили анекдоты.


Рецензии