Новости от Высоцкого

Новости от Высоцкого.

В одной стране Великой
Во Британии
Собрались на сходняк
Парламент-арии.

Туда же подошёл,
Доклады их послушать
Великий престарелый
Их король Карлуша!

-Меня вы опечалили
До крайности!
Вы стёрли всё границы
У моральности!

Не хватит всей бумаги
Мне на повести!
Как вы живете
В- общем
Не-по совести!

-Шалун-сэр-леди,
Не смотри ты так
Загадочно!
Вы всё погрязли
В этих связях
Беспорядочных!

Вы относитесь
К этому
Внимательно!
Снимайте ваши сэкси
Обязательно!

Мы - короли!
Мы в зрелищах
Нуждаемся!
На подданных
Мы смотрим-
Умиляемся!

Пускай они немножечко
Позорные!
Не надо вспоминать
Содом с Гоморрою!

Зачем вы в кабаках
Фальшивкой платите!?
Крадете вилки
А бывает-
Даже скатерти!?

Зачем берёте
Женщин в услужение,
Воспользуясь служебным
Положением!?

А дипломаты че такие
Резвые!?
Ну, ладно бабы, вы-то были
Трезвые!
На угнанной машине
За границу!!!
Ведь вы-
Официальные же
Лица!

Над этим безобразием
Всё думал Я
И будет нынче
Воля такова Моя!:

Чтоб жить нам по закону
И в гармонии-
Повелеваю-
УЗАКОНИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ!!!


Рецензии