Моя фантазия 7

Спешит сирень вовсю цвести,
Гигантский цвет – моя отрада.
Тебе хочу я принести,
Не говори мне, что не надо.

Её дарить желаю я
И не отказывай, подруга.
Ты – светлый лучик бытия
И исцеленье от недуга.

О как спешат цвести цветы
В момент природного надрыва.
Не говори, что некрасиво,
Ведь всё равно прекрасна ты!


Рецензии