Колдунья на лавандовой тропе

Вам указать? Дороги к веку,
Тропы спиралевой овал...
Из узелкового поверья:
Путь указать меж хищных скал...
Впустить в страну высокой прозы,
Грозы вдыхать от колесниц...
Нельзя поставить под сомнения
Хрустальных башен тонких спиц...
Сюда нельзя чужим спешащим,
Здесь поле  прячется лаванд,
И кружит Шамбалы прекрасной,
Садов Висячих птичья ладь...


Рецензии