От Деда Мороза

От Деда Мороза.

Ну, вот уж пройден
Новогодний перевал,
Видны другие дали
И мы от отдыха
Чуть-чуть устали!

И Дед Мороз знакомый
Уже торопится домой,
Побыв на праздниках,
Он вывод сделал свой:

И выпитО поменьше!
И магов разогнали!
Снегурочками стали
Наши Бабы-Яги!

Подальше улетели
Супермены,
Почти исчезли
Человеки-пауки,
Вампиры отморозили
Конечности.
Вообще
Поменьше стало
Нечисти!

И вспомнилось
Родное волшебство!
Упоминалось, что
Христово Рождество!
Ещё- ума прибавили
Невежды.
Ну, в общем,
Год внушает нам
Надежды!
И будут дела наши
Славны,
Если будут
Новые песни
О Главном!!! ;


Рецензии