Опять в мои приходишь сны

Опять в мои приходишь сны
На этой маленькой планете
В каком-то полуясном свете
На продолжении весны.
Я свои чувства не пойму -
С тобой в саду цветёт шиповник,
И ты не друг, и не любовник,
Хотя любил меня одну.
И, кажется, ещё чуть-чуть
Взволнована тобою диким,
Горячим, бурным, многоликим, -
О, как же бьётся сердце в грудь!
Исчезнем все под звон времён,
Как говорил когда-то ребе.
Там где-то в сумеречном небе
Простил меня и был прощён...


Рецензии