Все анекдот и прошлое и будущее

Все анекдот и прошлое и будущее
Забудь еще забудь еще забудь еще
Я знаю точно в будущем я буду
И что нибудь прекрасное забуду

Какое счастье быть или не быть
И что нибудь прекрасное забыть
Ах Гамлет Гамлет что ты накудесил
Невесел ты а я с тобою весел

С тобою тосковал я в Эльсиноре
Я был в мажоре принц всегда в миноре
Зачем печаль нарушила веселие
Зачем от принца уплыла Офелия

Не стоит счеты с будущим сводит
И спрашивать любить иль не любить
Жизнь и без нас живет и продолжается
И в будущем Офелия рождается

Все в этом мире выше понимания
Забвение или воспоминание


14 марта 2023


Рецензии