где-то

вариаций миллионы
где-то мы лежим на траве на зеленых равнинах
где-то я рисую цветы, лежа на твоих коленях
где-то ты всегда возвращаешься домой в 5 вечера
на твоих ключах обязательно брелок который я подарила 3 года назад

где-то не было тех глупых фоток
где-то были совершенно новые, неизвестные мне доселе
где-то я не плакала в ту ночь
из-за того что ты написал глупое сообщение

этого нет в моей реальности
где-то я об этом даже не думала
а они появились сейчас
давно, с того дня как я обняла тебя

эти "где-то" такие простые
недостижимые
очень тяжкие


Рецензии