Цените каждый день. 05. 05. 2016

Под окном сирень растет,
Это я сажала.
Сколько, много лет прошло?
Жить осталось мало.
…Первый квартал, у реки,
Молодость прошла.
Вспоминаю жизнь свою,
Вроде, не жила.
…Жизнь мгновенно  пролетела,
Счас я поняла.
Каждый день цените люди,
Жизнь , так коротка.
…Наслаждайтесь, веселитесь,
Счастливо живите.
Каждый , каждый, новый день,
Вы друзья ,храните!!!
           ***БОН.



 


Рецензии