Троны и короны

Троны и короны.

В одну страну,
Писались где иконы
Примчались забугорные
Патроны!

Раздали всём
Печенье и короны.
Закончили погану акцию.
Одобрили ответную реакцию.
Позыркали глазами
И сказали то:

-Мы с вами не играем!
Здесь вам не лото!
Передаем нечистое
Вам-зо-ло-то!

-Теперь
Вы-короли,
А не холопы!
Один лишь только
Путь у вас-
В Европу!

Историю бедняги те
Не знают:
На всей планете
Столько тронов
Не бывает!

! В Европу
Все заполнили
Дорогу!
Коронами сцепились-
Двинуться не могут!
Так и стоят-
Без света
И во вшах.
Сверкают в темноте
Короны на ушах!


Рецензии