Мнение Василия Теркина

Мнение Василия
Теркина;.

... Без чего бойцу на фронте
Не прожить наверняка?
Без чего!?
Без правды сущей,
Чтоб была она погуще!
... Как бы ни была горька!

И какую горечь правды
Мы имеем на сей день?
Братцы!
Мировая третья!
Снова с нами!
Ясен пень!

И по плану Капитолия-
Всё -на нашей территории!

Почти не воюют-
Так, понемногу-
По благословению
Карманного Бога!

Избранники-актеры
Придуряются-
Вроде как
Электората стесняются.

Но пломбы с оружия
Сорваны!
Уроки забыты!
Ленточки красные
Порваны!
Снаряды забиты.
Цели намечены.
Рты зашиты.
Тайны засекречены.
Мозги прошиты.
Руки развязаны-
Моралью не связаны!
Мобилизованы
Почти все!
Рёв фашистский-
По -над-усе!

И им обязательно
Побить надо нас!
И всё будет их!
И газ!

Мы в пехоте невысоки,
Но глядим за горизонт-
Эти подлые,, партнёры,,
Затевают второй фронт!

Война-это мир!
Твердят свою мантру
Упрямо!

  -Василий! Что делать!?

Нам бить их надо!
И сбоку и сверху!
И снизу и прямо!

И Я не за жертв миллионы!
Просто у войны
Свои законы!

Да ребята, позабыл!
Ту медаль Я получил!
Я сейчас веду беседу,
Чтоб приблизить
Нам победу!!!


Рецензии