Россия

Великая ,могучая страна,
Россия-ты великая держава,
Горжусь я тем,что здесь я рождена,
Прекрасней нет родного края,
Россия -мать с нелегкою судьбой,
В моей ты сердце, русь родная,
Хранишь полей бескрайних ты покой,
Могучая, великая, одна такая.
Стихи пишу я в твою честь,
Любимая страна Россия,
Красот прекрасных здесь не счесть,
Страна родная, ты моя стихия.
Простор небесный и земной,
Прекрасных мест природа,
Здесь чистый воздух и покой,
Душевный смех народа.
Всегда ты в сердце у меня,
Страна моя родная,
Любовью ты окружена,
Людей родного края.


Рецензии
Замечательно написали, Эрика!)++++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   15.03.2023 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю

Эрика Таберт   16.05.2023 17:01   Заявить о нарушении