У тебя сегодня День рождения

У тебя сегодня День Рожденья…
Что мне подарить тебе в подарок?
Подарю Любовь и жажду к Жизни!
И моих воспоминаний пару…

БТР однажды, в  магазине
Перед Днем рожденья ты увидел…
Мы его конечно же купили…
И с утра – пораньше подарили…

Это было лишь тогда игрушкой…
И никто из нас не догадался,
Что сейчас – мечты свои, исполнив –
На броне его ты оказался1

Что теперь стреляешь очень точно!
Рассчитать прицел тебе -  в два счета…
Этот День рожденья – будто в прошлом…
Только не игра теперь – работа…

Помнишь день, когда ты был ребенком?
Ты на подпись мне принес бумагу…
В ней четыре буквы нацарапал…
Что МПХЧ такое значит –
До сих пор смеемся, чуть не плачем…( Максим покупать хоть что)

Это было классное желанье!
И его исполнишь ты однажды…
Ты тогда хотел всего и сразу!
Только Жизнь все даст через старанье…


В этот День рожденья ты не дома…
Где – то по горам сейчас блуждаешь…
Блок – посты…казармы…Сон без крова…
Как мужчина – вглубь ты прорастаешь!

А тебе всего лишь 19…
Ты ушел за Родину сражаться
И слова твои: «Не бойся, мама!»
Слышу я и  сердце замирает!»

Дома ждем, надеемся, скучаем…
Слезы на подушке высыхают…
Каждый день рассвет в окне встречаем…
Вместе твои шутки вспоминаем…

Мама плачет у окна…Не скрою…
Я горжусь тобой!  И умираю!
Жду…Надеюсь…Верю! Обещаю!
Будет встреча! Это точно знаю!


Рецензии