Ночь

Хоть на Луну вой!
Долго звонков нет!
Где ж ты, мой дорогой?
Моего Солнца свет…

Льют за окном дожди…
Люди спешат в дом…
Слышу твои шаги…
Где – то гремит гром…

Что там у вас в горах?
Снег уж на сопки лег…
Сила в твоих руках –
Веры моей оплот!

Вот уж который день
Мой телефон молчит…
Я отпущу страх…
Только ты не молчи!

Тихо стучат часы…
Жизнь убегает прочь…
Звезды все в облаках…
Как же длинна ночь!

Как научиться ждать?
Как научиться жить?
Жду, что придешь во снах...
Просто поговорить…



Я подожду рассвет…
Ночь доживу впотьмах…
Верю я больше всех!
В силу в твоих руках!

Благодарю Мир!
Просто за то, что Ты есть!
Просто учусь ждать…
И излучать Свет…


Рецензии