Я погружаюсь в тишину

Я погружаюсь в тишину…
И  мысли  - только  тебе…
И проклянуть бы мне войну!
Но видно это  - по судьбе…

И сводки скудных новостей...
И грусть сейчас в моих глазах…
И откровения во сне
 Про договор на небесах…

Об этом надо бы молчать…
И стойко проходить урок…
Молитвы в небо отправлять…
Чтоб ты живой вернулся в срок…

Тревожной ночи тишина…
И мысли тихие шуршат…
А за окном почти зима…


Рецензии