Март...

Кусты сирени выпустили почки, 
Соскучилась по солнышку сосна,-
Пока дожди прольют тире да точки,
Природа пробуждается от сна…
А март ещё прощается с зимою –
То греет, то ветрАми просвистит,-
До встречи окончательной с весною,
Не раз ещё погодой удивит…
Скорее  ждём  зелёные листочки,
Как в первый раз любуясь волшебством,
И жёлтых одуванчиков цветочки,
И  славный ДЕНЬ ПОБЕДЫ  с торжеством !

Природа дарит людям вновь и вновь
Надежду на взаимную любовь.


Рецензии