Куда завезет такси?

Куда завезет такси?
Быть может в дом для больных.
Быть может там я найду
Чем скрасить свои мне дни.

Не знаю, зачем вызывала,
Не вспомню я номера даже.
Увидела лишь открытую дверь,
Подумала: "ну, дай сяду".

Мы едем уже целый день,
Мои вспоминаний картины
Виднеются вместо полей,
Вместо пейзажей вечерних.

Кажись, все поняла,
Пожалуй, вздремну немного.
Я позвоню как только этаж
Начнётся новый с дорогой.

Как только меня привезут
В пункт назначения личный.
Не стану устраивать встреч,
Не стану писать я и близким.

Куда завезет такси?
Ответа найти не могу.
Но быстро, как гора с плеч,
Пропали с души тиски.


Рецензии