О бухле

   Я бухаю и е...сь,
   Но е...сь с любимым!
   Поняковский хитрый гусь:
   Не пройдёт он мимо!!!

   Все искали миллион
   У бедного Корейки.
   Миллион нашли
   И он
       пропИт на скамейке!

   Я бухаю! Как же быть?!
   Мне бухать с любимым?!
   Завтра надо бросить пить...
   Жизнь проходит мимо!!!

                10-14 марта 2023


Рецензии