По соседству

Я живу по соседству с громом.
Л.Озеров


ПО СОСЕДСТВУ

Я живу по соседству с громом,
Он гремит почему-то назло
Только ночью, и перед домом
Всем внушая, что нам повезло.

Иногда привечает всеркалку,
Вместе пьют, а потом и шалят.
Приготовил для них я скалку,
Сильно нервы мои болят.

А намедни, дожди прилетели
И поехало и понеслось…
Но  теперь я люблю метели,
Мне под них хорошо спалось!


Рецензии