Рассказ мой начался с конца

Рассказ мой начался с конца
Его начало было неизменно
Моя душа искала лишь отца
А находила лишь твои измены.

Горела первым я лучом огня
Писала письма в тишину молчания
Потом связала воедино я себя
С тобой, который покрывался гнева пеной

И вот, в который раз
ты пишешь мне не из Стокгольма
А хочется уже узнать, по сколько Насть ты в день
Берешь в гостиничный свой номер. Больно?

Да нет, не больно. Думаю лишь об одном:
Какие наши царственные годы?
Давай устроим пир, а там внутри - Содом?
И будем править, словно Будды-воеводы.


Рецензии