Белый Слон

Стынет кровь и кипит.
Собирает Слон воды памяти,
Что волной подымаются
Мандалой песен многоголосых
Без слов в нем размещаются.
Колесницей Заветы несет
Трубит, как Гром гремит
Мироздание колыхается.
Матронита просыпается
Фильтры Ее очищаются
Белым Слоном является
Силой Племени Звездного
В Птицу перевоплащается,
То Змеей тихо пробирается.
Сколько желчи и посягательства
Снесла и предательства.
Но идет обернувшись
Белым Крылом
Прикрывшись
Черным Пламенем.
Ноги ступают в Кровь
Стопы исписаны стигматами.
Веки припущены
И волосы распущены
Ветрами времени
Все еще спутаны.

(Сюжет картины реалестичен и в Ордене Света Личностью. Живопись из интернета временно)


Рецензии