Выбор

Как хорошо, когда пребываем в добре,
Тепло и светло вокруг.
Но мир искажается во зле,
Холод, мрак, сердечный недуг.

Такая переменчивость неизбежна,
Чтоб различали явлений суть,
Чтоб понуждали к любви себя с надеждой,
Ведь это для нас предначертанный путь.


Рецензии