Берегите своих близких

Берегите своих близких
Дорожите всей семьёй
Ведь она дана от Бога
Он заведует Землёй

Он скрепляет души в семьи
Одаряет их детьми
Чтоб в родительской заботе
Души светлые росли

В сердце чтоб любовь жила
Освещая всё в округе
Как Господь нам завещал
Жить в заботе друг о друге

В радости и в горе
Быть всегда всем вместе
А чтоб легче нам жилось
Дал нательный крестик


     28.09.2022 год


Рецензии