Любовь никогда не бывает без грусти...

Мы на закате встретились с тобою
Прожив уже приличный жизни срок.
Но ведь душою молоды мы были,
Не побоялись новый взять урок.
 Мы были счастливы,  влюбились.
Проблемы и невзгоды позабылись.
Готовы были мы кричать ура,
Ведь вновь пришла счастливая пора.
Мы наглядеться не могли и не наговориться.
Мы целовались до зари, когда в лесу запели птицы.
Мы стали жить одной душой,
Хотели вмести Путь пройти большой…
Хотелось бы продолжить эти строки,
Но жизнь дала свои нам сроки.
И вот сижу опять один и ворошу воспоминанья
Счастливых дней, любви признанья.
Прошло  всего три с половиной года,
Что отпустила нам природа.
И нет тебя на тех лугах,
Тебя я вижу лишь во снах.
Ты  говоришь: «Не плачь, любимый
Наш общий Путь – он   длинный, длинный
 Поверь же мне -  он  бесконечен.
Живи с улыбкой. Будь беспечен».

 Картина  Лю


Рецензии
Ох, простите, Анатолий, за мой предыдущий
полный надежд отзыв! Жаль, очень жаль, когда
обрывается ниточка счастья!
Пишите стихи, общайтесь с друзьями и верьте
в то, что встреча будет!..
С теплом к Вам!

Лилия Юшкова   22.12.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.