Час для весны пробил

Очень милая картина,
теленок нюхает цветок.
Ногами дрыгает игриво,
вдыхая в себя весны глоток.

Замычал восторженно, протяжно,
запах счастья уловил.
Клубится пар над черной пашней,
час для весны пробил.

Фото из Интернета


Рецензии