Тяжело быть романтиком

Любили, кто сильнее,
Так только звёзды светят.
Но ложь — чем крупнее,
Тем охотнее в неё верят.

Горели, кто ярче,
Огонь казался уютным.
Сталь становилась мягче,
Доверием абсолютным.

Играли, кто больнее,
Проявляли даже креатив.
Разрушив то, что ценнее,
Ты победил… опередив.

Подарил глупый человек
Душу, перевязав бантиком.
Увы, в наш деловой век
Тяжело быть романтиком…


Рецензии