И песнью жизни станешь ты, И одиночество разделишь

И песнью жизни станешь ты,
И одиночество разделишь,
Одна все выполнишь мечты,
Вьюгой нежнейшей заметелишь
меня-ты любишь только снег,
а я огонь,жара и пламень,
Споткнется мой летучий бег
об этот философский камень
который ты свалила здесь,
чтоб об него я навернулся
в твои обьятья сразу весь,
обратно больше не вернулся...
Дороже золота твоё
Алхимии святой искусство,
Ты в удовольствие своё
всё превращаешь в злато-чувство
моё любовное к тебе,
нежнейшее и даже воду
с тобою мне не по себе
верни мне прошлую свободу...


Рецензии