Скоро весна

Осталось ждать совсем недолго,
до весны еще чуть-чуть.
Снег разбухший на дороге,
ручья стремительный поток.

И воздух пахнет по-другому,
котенок, милашка, очень рад.
Выбежал с утра из дома
вдыхать весенний аромат.

И куры бегают быстрее,
петух сильнее все кричит.
Набухли почки на сирени,
воздух в упоении звенит.

Фото из Интернета


Рецензии