Королева моря

Богиня Афродита родилась из пены,
Ступая по земле, создала красоту.
Тебе, возможно, передались гены,
Собою заполняешь любую пустоту.

 
Ты королева моря,
Поклонница волны.
С тобой стихия спорит,
Ты вышла из воды.
Хоть утром на рассвете,
Хоть ночью под луной.
Пусть звёзды тебе светят,
Хочу я быть с тобой.


Проходишь ты, цветы в ответ кивают,
И солнца луч пройдет сквозь облака.
Твоя одежда красками играет,
Струятся волосы, как горная река.


Рецензии