Верни мою любовь

Верни мою любовь

Опять весна пришла, но нет веселья мне.
Я одинок и жду напрасно встречь с тобой.
Ночами я кричу Душою вновь Луне,
И не могу я совладать с самим собой.

Зачем с тобою встретились на грешной мы земле?
Зачем клялись мы в верности, не думая друг другу?
Зачем я песни пел, рвал голос при Луне?
И думал, что нашел на всю я жизнь  подругу.

Припев:

Верни мою любовь. Зачем она тебе?
Ты всё равно сожгла её в костре давно.
Не будь занозой ты, прошу, в моей судьбе,
Я не желаю пить прокисшее вино.


Рецензии
Станислав, я не просто читала, я пела эту песню.
Потрясающе 🔥🔥🔥 мне понравилось очень!
Вы писали душой, это чувствуется.
С уважением к Вам и добрыми пожеланиями!

Наталия Кондратьева Высоцкая   25.03.2023 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.