Валенька, с праздником!

Ну, здравствуй, милая моя подруга,
Давай поговорим о том, о сём.
Когда врозь - скучно друг без друга,
А когда рядом, всё нам нипочём.

- А почему? Да потому, конечно,
Что договор был заключён на небесах,
Когда судьбу свою мы выбирали,
В каких же воплощаться нам телах.

Из воплощенья в воплощение мы вместе,
Такой вселенский проживаем мы спектакль,
Но только в каждом акте роль у нас другая,
А труппа постоянна. Как-то так...

Благодарю тебя, моя подруга,
Были в разлуке мы десятки лет,
И вновь найдя друг друга, понимаю,
Какой ты даришь тёплый, нежный свет.

Спасибо, Валенька  спасибо, дорогая!
Здоровья, счастья, радости тебе,
Сегодня праздник, День 8 марта,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.

08.03. 2023 г.


Рецензии