Господи, я с просьбой обращаюсь

Господи, я с просьбой обращаюсь:
На путь истинный наставь меня,
Чётко понимаю - не достойна рая,
Ведь безгрешной не была по жизни я.

Помоги мне разглядеть мои ошибки,
Научи характер твёрдый обрести,
И не дай с пути намеченного сбиться,
Подскажи, как Род от бед спасти.

Если не права, мне дай подсказку
Так, чтобы понятней  было мне,
Коль несправедлива я к кому-то,
Ощутить всё это дай и на себе.

Гибкости ума прошу, чтоб не сломаться,
Дай мне выдержки и огради от бед,
И особенно от тех суждений,
Что способны нанести кому-то вред.

Господи, прошу твоей защиты
От наветов, наговоров и хулы,
Дай душе моей побольше света,
Безусловной искренней любви.

Помощь окажи мне в трудную минуту,
Пасть лицом не позволяй мне в грязь,
Безусловную любовь впусти мне в душу,
Справедливости в душе не дай пропасть.

13.03.2023 г.


Рецензии