Стены

Как нереальны твои в полумраке черты...
Я спускаюсь к подножью кровати,
Но понять не могу, это правда ли ты..?
Я устал сомневаться, мне хватит!

Хватит спать по ночам, просыпаться в поту,
Хватит видеть от прошлого блики!
Никогда не стереть между нами черту.
Разошлись, словно.. стены на стыке!

Ну а стены? Не ведают дальше пути,
Они вместе сливаются в угол,
А затем отдаляются, как не крути,
Думать, что они встретятся - глупо.

Значит нужно опять обернуться детьми!
И к стенам за проступок отправится.
Чтобы времени больше в "углу" провести.
Стены вместе
И им это нравится


Рецензии