Как суп и винегрет

Дерипаска посоветовал россиянам быстро продать доллары

Так я 15 лет назад
Их продал, больше нет
И стал угрюм и полосат
Как суп и винегрет

А раньше помню с удоволь
Я пачку их держал
ко мне в пруду плыла Ассоль
Я взглядом провожал

И вдруг хренак и паруса
Алея на ветру
Упали на бок как коза
Убита кенгуру

А он как заяц в барабан
Лупил козу рукой
И кровь её душевных ран
Стекала в пруд рекой


Рецензии