Помнишь...

Помнишь, на закате
Плыли облака.
Розовое платье,
Чары на губах.

А вокруг ромашки,
Словно мотыльки.
У моей Наташки
Гладил завитки.

Припев.
Лучше нет девчонки
Ни в одном краю.
Ласковые очи,
Как тебя люблю!

Мир казался сказкой
Из янтарных снов.
Всё отдал бы разом
За твою любовь.

Распевали песни
Трепетно сверчки.
Ты была невестой
Всей моей мечты.

Не вернуть былого,
Только вопреки
Времени, в котором
Вместе я и ты,

Не увяла тайна,
Что связала нас.
Видно, не случайно
Пыл мой не угас.


Рецензии