За пацанов

Давите гадов до конца -
Сказал мне раненый боец;
Их беспределу нет конца,
Иначе нам придёт конец.

Давите гадов за Донбасс,
За смерть детей и стариков;
Терпенье лопнуло у нас,
Давите их за пацанов!


Рецензии