Бессмертия цинизм и блеф

В борьбе за жизнь все средства хороши,
От самых низменных до истинно высоких.
В этой борьбе по своему всяк прав
И не бывает в ней решений однобоких.

Порой, переступив через мораль и идеалы,
Каждый мечтает Карачуншу победить.
И для продления в мире этом жизни,
Готов любые средства применить.

И у кого есть средства и возможности,
Чтоб как то отодвинуть смерти миг,
Готовы сменить органы,заснуть в анабиозе,
Или клонирование даже совершить.

Во исполнение мечты о продолжении жизни,
Они первопроходцами готовы даже стать,
Чтобы продлить себе мгновение жизни,
Аль опосля, как Иисус, из вечности восстать.

В борьбе за жизнь есть стимул, есть идея,
Но прецеденты в жизни невозможно отыскать.
А претендентов на бессмертие всегда хватает
И их  нет смысла задарма разубеждать.
 


Рецензии