О происшествиях с тиграми

Эй, ребята, а фашизм уже здесь!
Уже в доме, в России!
Он в нелепых законах о тиграх,
За убийство которых нам срок.
Ведь уничтоженный лес, лес без дичи
Рождает голод в звере.- и это не игры.
Зверь выходит к людям.- и пусть поможет нам Бог!

Но на что нам надеяться?
Разве дело только в законах?
Разве дело в царьках, что засели в Москве?
Личные интересы теперь важнее человеческих:
Надежда на взятку, карьера, погоны
- И это то,что мотивирует сейчас почти всех.

Эй, ребята, жизнь человека - уже не ценится.
Но разве ценится жизнь зверей?
Эти дикие законы человечность обесценили.
Но разве бывает человечность у людского типа зверей?


Рецензии