Слияние соответствий

Не уверен – не обгоняй –
Заскрипят тормоза машины…
Со своими грехами в рай
Не войти – мы с тобой решили.

Остановка опять в пути…
Недомолвки, иносказанья.
Что мешает вперёд пойти?
В чём души твоей притязанья?

Краткий миг перемен лови –
Не изменишь закон вовеки.
Мы идёи от любви к любви –
В повстречавшемся человеке.

Если наш, то душой поймёт!
Фейерверком поток приветствий…
Сладкий мёд из душистых сот –
При слиянии соответствий.


Рецензии