Белые мгновения

Домик из фанеры - база "Изумруд",

Ветер лезет в щели, море тут как тут,

Столик, табуретки, панцирный матрас

И глаза напротив - в общем супер класс!


Годы молодые, первая любовь,

Песни под гитару будоражат кровь,

Танцы до рассвета в бликах лунный струй,

Рук прикосновенье, первый поцелуй.



Шепчет шум прибоя - вот она судьба,

Девушка - невеста как же хороша!

Глаза голубые словно небеса,

В осень золотую, ты, весной пришла.



Годы пробежали, быстро, не вернуть.

В памяти остались - домик, "Изумруд",

Девушка-принцесса - море не глаза,

Танцы до рассвета, осенью весна.











;


Рецензии