Все проходит...

День прошел...Никогда не вернётся назад...
Все проходит...Веками проверено...
Мы на миг, в этом мире борьбы и преград.
Шаг наш выверен тщательно  временем.

Миражи, волшебство, по веленью судьбы,
Дурят ум совершенно непрошенно...
Напридуманы сказки,  наивно, людьми.
Все проходит...
Плохое...Хорошее ..

Но по-прежнему! Все-таки всем вопреки!
Миром грез одурманены люди...
Пусто им без придуманной кем-то любви.
Душат серостью тусклые будни.

Исчезает за вечностью, вновь, чей-то след...
Грустно к звёздам летят чьи-то слезы...
Все проходит ...
Но, нет... Не любовь только! Нет!
А иначе, без смысла все Вёсны...

#вашаВика;;


Рецензии