Грустная мысля явилась опосля

Гирпич, гавно, покрышка, лисопед...
Валяются, лежат, пылятся вдоль дороги...
А ты, муд@к, хоть человек,
В конце пути протянешь ноги...

Кирпич, гавно, баранов стада...
Эх! В чём же прелесть? Где услада?
КОПТИШЬ И ДУМАЕШЬ О ТОМ,
ЧТО ГДЕ-ТО МОГ БЫТЬ ОТЧИЙ ДОМ?!


Рецензии