Из парадоксов покорителя вершин...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКОРИТЕЛЯ ВЕРШИН..."
Когда взберёшься на высокую гору, перед тобой открывается огромное множество гор, на которые ещё только предстоит взобраться.
(Нельсон Мандела)

Мой ответ:
Когда восторженный стоишь ты на вершине Эвереста,
И бренный мир простёрся под гудящими ногами,
Вдруг понимаешь – для подъёма больше нету места,
И лишь душа несётся ввысь, взмахнув крылами!..


Рецензии