Эхо молодости

О, где ж ты молодость моя,
Далёкой юности подруга?
Любви прекрасная пора
И добрых дел моих заслуга.

Ты тихим эхом отзовись,
Из мест, покинутых с годами
Меня ты в детство проведи,
Своими тайными путями.

Со мной чуть-чуть поговори,
Перелистай назад страницы.
Напомни мне про милый дом,
Который мне всё время снится.

Обнял бы всех своих родных
И растворился б в их объятьях.
Моя семья, мой отчий дом
Источник радости и счастья.

Хочу побыть ещё с тобой,
В среде хорошего настроя.
Надолго зарядить себя,
Теплом душевного покоя.

Перед тобой снимаю шляпу
Благодарю тебя сполна
За то, что ты была когда-то
Шальная молодость моя.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии